Конференция Solid Edge University Russia 2018

Что показали на Конференции Solid Edge University – Russia 2018? | Саляхутдинов Роман

Всем привет! 19 сентября в Москве я посетил конференцию Solid Edge University. На мероприятии показали новый Solid Edge 2019.

Одним из спикеров был Джефф Уолкер (Jeff Walker), директор направления Solid Edge Products.

Кстати продукт сейчас имеет  название Solid Edge 2019 — это сделано для того, чтобы ассоциировать его с годом, в котором большинство клиентов начнут использовать продукт.

В Solid Edge 2019 появились технологии проектирования электрических систем , включая разработку электросхем, конструирование электрических жгутов и печатных плат.

Также появились новые возможности по управлению требованиями, полностью интегрированные средства численного моделирования, функции обратного инжиниринга, функции модульного конструирования, в том числе P&ID и трубопроводов, новейшие инструменты подготовки субтрактивного и аддитивного производства. Улучшения для генеративного дизайна, а также бесплатная поддержка защищенной совместной работы в облаке.

Появился модуль Solid Edge Piping Design для трехмерного проектирования трубопроводных систем

Новое приложение «Расчет стоимости» для анализа геометрии листовой детали Solid Edge (.psm) и оценки стоимости ее изготовления.

Solid Edge 2019 появился модуль Solid Edge CAM Pro – полнофункциональная и очень гибкая система, разрабатывающая управляющие программы для ЧПУ с применением новейших технологий, а также выполняющая проверку корректности таких программ.

В конце мероприятия были  розыгрыш призов и развлекательная часть.

Подробности смотрите в видео ниже:

 

Подпишитесь на мой YouTube канал >>>

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1 средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Один комментарий к записи “Конференция Solid Edge University Russia 2018”

  1. Роман Саляхутдинов Роман Саляхутдинов:

    Что вы ждали от Solid Edge 2019?

Оставить комментарий