Как прошёл SOLIDWORKS SUMMIT 2019?

Сделано в SolidWorks! Как прошёл SOLIDWORKS SUMMIT 2019 | Саляхутдинов Роман

16 октября 2019 года компания Dassault Systèmes провела ежегодный SOLIDWORKS SUMMIT в г. Москве в Цифровом деловом пространстве.

Мероприятие собрало большое количество ведущих экспертов в области 3D-проектирования, партнеров и клиентов компании, а также многочисленных пользователей продуктов SOLIDWORKS.

Открытие форума прошло в большом зале, после перерыва было доступно четыре разных сессии, каждый мог выбрать для себя то, что ему нужно.

Саммит прошел под девизом «Где идеи приобретают форму». На нём состоялась презентация SOLIDWORKS 2020, SOLIDWORKS SIMULATION 2020, SOLIDWORKS PDM 2020, а также партнерских решений под SOLIDWORKS.

Сушит Джайн (Suchit Jain), вице-президент отдела стратегического планирования и коммуникаций бизнеса SOLIDWORKS, рассказал об основных ключевых моментах развития инженерного анализа и моделирования, подчеркнув, что особое значение приобретают инструменты симуляции. Они позволяют еще на этапе проектирования протестировать будущий продукт, что сокращает количество дефектов у готового образца и ускоряет вывод изделий на рынок.

 

Подпишитесь на мой YouTube канал >>>

Алексей Маликов, директор по развитию бизнеса SOLIDWORKS в России и СНГ, затронул важный вопрос интеграции SOLIDWORKS с платформой 3DEXPERIENCE компании Dassault Systèmes. За годы существования платформа успела завоевать симпатии потребителей, а c недавних пор её инновационный потенциал стал доступен и пользователям SOLIDWORKS. Платформа 3DEXPERIENCE предоставляет возможность использовать все функции SOLIDWORKS, при этом взаимодействуя с различными департаментами организации – инженерами, отделами маркетинга, продаж и пр. – в едином цифровом пространстве. Это позволяет своевременно подготовить не только сам продукт, но и стратегию его вывода на рынок и систему сбыта, что положительно сказывается на бизнес-результаты.

Опытом внедрения SOLIDWORKS поделился главный конструктор «АО Русская механика», ведущего российского производителя снегоходов и мотовездеходов, Александр Галяткин, и отметил что предприятие использует SOLIDWORKS 13 лет. Сегодня компания занимает более 50% российского рынка снегоходов и 20% – квадроциклов и продолжает расти, предлагая новые инновационные модели.

Во время саммита проходил конкурс CAD-хакатон Modelmania, по заданию нужно было создать модель по чертежу. Было шесть групп участников, в каждой из них определялся победитель, который после проходил в финал. В финале определились победители, которые получили различные призы от партнера саммита CAD Connexion, ведущего производителя 3D-манипуляторов для профессиональных нужд.

На саммите в технологической зоне можно было увидеть стенды партнёров, которые ежегодно активно поддерживают мероприятия компании Dassault Systèmes и делятся успешными примерами разработок на базе SOLIDWORKS.

#SolidWorks #РоманСаляхутдинов #Обучение

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1 средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Один комментарий к записи “Как прошёл SOLIDWORKS SUMMIT 2019?”

  1. Роман Саляхутдинов Роман Саляхутдинов:

    Часто бываете на подобных мероприятиях?

Оставить комментарий